Dado vegetale Bimby

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 15/2/2006, 10:12 by: *lostris*     +1   -1




200 gr sedano
2 carote
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 pomodoro
1 foglia di alloro
alcune foglie di basilico, salvia e rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di olio di oliva
1 misurino di sale grosso


Inserire nel boccale tutte le verdure e tritare 10 sec velocità 4. Unite sale e olio 15 minuti 100° velocità 4. Omogeneizzate il tutto 1 minuto velocità turbo.
Io lo metto nei contenitori Tupperware e lo lascio in freezer dove può stare fino a sei mesi.
Non ha niente a che vedere con i dadi che si comprano pronti… e può essere utilizzato per pasta, risotto e carne a cui dà un ottimo sapore wink.gif


 
Top
7 replies since 15/2/2006, 10:12   1142 views
  Share