Dado vegetale Bimby

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 31/1/2007, 22:29 by: *lostris*     +1   -1




Dado di carne

Ingredienti


400 gr. carne trita scelta
250 gr. verdure miste
(sedano, carota, cipolla, aglio, salvia,
rosmarino e 1 pomodoro)
200 gr. sale grosso
3 cucchiai di vino rosso
1 foglia di alloro
1 chiodo di garofano a piacere

Preparazione

Inserite nel boccale le verdure: 10 secondi velocità 4.
Aggiungete sale, carne, vino, alloro e chiodo di garofano: 30 minuti 100° velocitò 2.
Terminata la cottura omogeneizzate: 1 minuto portando lentamente a velocità Turbo.
Versate il dado in vasetti, chiudeteli bene e conservateli in frigorifero.

 
Top
7 replies since 15/2/2006, 10:12   1142 views
  Share