INGREDIENTI:400 g di fesa di tacchino,
200 g di peperoni gialli,
1 spicchio d'aglio,
200 g di latte,
20 g. di burro, sale
Lava i peperoni, privali dei semi e dei piccioli e tagliali a pezzi non troppo grandi.
Taglia la fesa di tacchino a cubetti e mettila in un recipiente di coccio, aggiungi lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato a metà nel senso della lunghezza e il burro.
Inforna e cuoci a 750 watt per due minuti.
Aggiungi quindi al tacchino i peperoni, aggiusta il sale e rimetti in forno per 3 minuti a 750 watt a tegame scoperto.
Togli poi la carne dal recipiente di cottura e versavi il latte.
Frulla il fondo di cottura in modo da ottenere una crema omogenea, e infine rimetti la fesa di tacchino nel tegame con la crema ai peperoni.
Copri e scalda 2 minuti a 500 watt e lascia riposare per altrettanto tempo prima di portare in tavola.