Muffin di formaggio alle erbe

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 9/6/2007, 13:54     +1   -1




Ingredienti:
225 gr farina 00,
155 gr farina integrale,
3 cucchiaini e mezzo lievito in polvere,
un pizzico di pepe di Caienna,
ciuffetto di prezzemolo fresco,
otto-dieci fili di erba cipollina,
due rametti di timo,
125gr fontina,
2 uova,
250 gr latte,
120 gr di burro molto morbido,
un pizzico di sale.

Inserire nel boccale asciutto le erbe e il sale. 30 sec. Vel. 4, aggiungere le uova, il burro, 20 sec. vel 4, aggiungere il latte, le farine, il formaggio e il lievito ed impastare 30 sec. Vel 4-5 e 15 sec. Vel. Spiga. Preriscaldare il forno a 210° e versare il composto in stampi da muffin unti con olio o burro fuso. Riempire gli stampi per non oltre ¾. Cuocete per 20 minuti e comunque finché lo spiedo di legno non uscirà perfettamente asciutto. A cottura ultimata farli raffreddare su una gratella. Ideali per accompagnare creme e zuppe.
 
Top
0 replies since 9/6/2007, 13:54   204 views
  Share